• QQ空间
  • 收藏

三摄像头、强续航力苹果发布会揭晓iPhone11/Pro

| 2019-09-11

美国中文网综合报道,苹果秋季新品发布会与周二下午在在Apple Park的乔布斯剧院召开,除了多款软件更新和新订阅服务以外,果粉可以看到多款重磅产品发布,包括三款新iPhone。此外,发布会还推出了第七代iPad、第五代AppleWatch等多款新品。

      来源: Apple发布会Youtube截图


在发布会上,苹果推出了新的第七代iPad,配有10.2英寸的视网膜显示屏,新ipad支持Apple Pencil,前置800万融券利息怎么算像素摄像头,支持千兆LTE,机身材料采用100%回收铝制造。起价329美元,教育版仅为299美元,并且今天就可以订购,9月30日发货。

     来源: Apple发布会Youtube截图

 苹果公司还公布了其游戏订阅产品Apple Arca股票融资融券20个交易日de以及原创节目和电影的新流媒体服务Apple TV +的定价及其他详细信息。Apple TV +将于11月1日首播,发布后会有更多节目加入,售价为每月4.99美元,在100多个国家首批推出, 此外,苹果争取每月都推出精彩的原创作品。据悉,订阅服务已经成为苹果新的营收增长点,去年,苹果的服务业务营收增长 33%,达到近 400 亿美元,为苹果带来了近 15% 的营收。

    来源: Apple发布会Youtube截图

随后登场的是Apple Watch Series 5,其配备了新款常亮显示屏。LTPO屏幕可以动态调整刷新率,从60Hz到低至1Hz来降低功耗提升续航表现,电池可支撑全日佩戴使用。苹果今年对Apple Watch进行了大升级,其表身采用多种材料,包括铝,陶瓷,不锈钢,以及首次使用的钛合金。苹果Apple Watch还会加入“睡眠追踪”功能,用户佩戴Apple Watch入睡后,AppleWatch将能利用多个传感器来检测用户心率、噪声等数据,从而判断用户的睡眠质量。续航时间为18小时。5系列手表起价为399美元,蜂窝数据版本为499美元。 3系列是早期版本,现在零售价仅为199美元。

    &n金融股票融资bsp;来源: Apple发布会Youtube截图

今年苹果iPhone依旧有三款:iPhone 11;iPhone 11 Pro;以及iPhone 11 Pro Max。iPhone 11采用多彩玻璃机身,屏幕6.1英寸LCD,分辨率1792x828(326ppi),保留Face ID识别,内建A13处理器,升级为4GB RAM,前置1200万像素自拍镜头,后置双1200万像素镜头,双向无线充电,Wi-Fi 6,3110mAh电池,64GB起步价格749美元,最高可选512GB。

   来源: Apple发布会Youtube截图
iPhone 11采用的是Apple最新的A13 Bionic处理器,被称为是“智能手机中最快的CPU”,也是“智能手机中最快的GPU”。苹果公司通过一款名为Pascal's Wager的游戏展示了该游戏的性能。除了游戏演示之外,Apple并未透露A13的其他性能改进。

    来源: Apple发布会Youtube截图
 iPhone 11有六种新颜色,包括紫色,绿色,黄色,白色,红色和黑色。除了以上硬件有提升之外,今年iPhone还有很多新的亮点:iPhone的防水性能也将有很大的提升,也就是在以往IP68防水等级上更进一步,据称今年的iPhone 11甚至扔进水槽或浴缸都不成问题。

   来源: Apple发布会Youtube截图

机身外型与上一代iPhone XS和iPhone XS Max的外形相似,但背面采用了全新的三镜头相机。 三镜头相机系统包括一个长焦相机,可以增加40%光线的广角相机,以及一个120度视野的超宽相机。 这些相机还能够支持每秒30帧的速度拍摄4K分辨率的视频。iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的能耗都进行了重大升级,使它们更快,同时功耗更低。 与iPhone XS相比,iPhone 11 Pro的电池续航时间延长了4个小时,iPhone 11 Pro Max的电池续航时间延长了5个小时。

2019-09-15
比特币 全球第二大快餐汉堡王接受比特币支付
“汉堡王是拥有60多年历史的全球第二大连锁餐饮企业,在全球60多个国家拥有超1万家门店,消费者日光顾量超1100万。一旦大规模接受比特币支付,或为加密货币市场带... <详情>
2019-09-15
比特币 9.3 比特币凌晨大阳拉升,日内回撤继续多!
<p font-size:16px;"="" style="font-size: 16px; white-spac... <详情>
2019-09-15
比特币 德国Bitwala推出的区块链比特币银行应用一应俱全
总部位于德国的区块链创业公司Bitwala推出了一款新的区块链银行智能手机应用程序,作为比特币以及传统银行解决方案的综合平台。该应用程序可在Android和iO... <详情>
2019-09-15
比特币 自汉堡王后,普华永道卢森堡公司接受比特币支付
据Cryptolate报道,普华永道卢森堡分公司9月2日在新闻稿中宣布,从2019年10月1日起,将接受客户的比特币支付,进一步进军区块链和加密资产领域。(来源... <详情>
2019-09-15
比特币 用比特币就能发币?一文看懂代币演进史
本文作者为赖彦廷,于区块链解决方案服务商Pelith 沛理科技担任专案经理,本系列文章并不会谈到太深的技术钻研,而是以深入浅出的方式,让每一个想要了解区块链技术... <详情>
2019-09-15
比特币 SEC主席:比特币ETF的未来“任重而道远”
美国证券交易委员会主席Jay Clayton周一在CNBC上表示,加密领域在允许比特币ETF上市方面“正在取得进展”,不过人们的担忧依然存在。去年11月,Cla... <详情>