• QQ空间
  • 收藏

你的我的——周末创意作品放送(第223辑)

| 2019-08-13 阅读 94

人人都可以是艺术家
艺术 | 育儿 | 创意 | 干货

房龙在《艺术的故事》中曾提出这样一个问题:艺术家究竟是怎样的人呢?

在1000个人心中就会有1000种答案,房龙自己也给出了他的回答:

画家就是那种将自己见到的一切用画笔展示给我们的人,可以通过观赏画家的画作,用双眼感受他看到的一切。而音乐家就是那个‘听到了音律’的人。诗人会说‘这是我能找到的最好的办法了,那就是将梦想用普通的词汇创造出来。’小说家则会说:‘我用想象来讲述我的故事。’其他艺术家,以此类推。

为什么我们需要艺术?

因为我们需要一个探索世界、发泄情绪、展示自己的窗口。每周六都是Touchbox最期待的日子,因为能欣赏到不同创作者的作品。通过在这个平台展示和分享,与更多热爱艺术的人产生了联结,进行精神上的沟通。无论最终这些作品所呈现出来的效果如何,都是大家全身心投入的结果。看到大朋友、小朋股票融资杠杆比例友们认真的样子,就会忍不住的对生活充满了希望。现在,就和Touchbox一起来欣赏吧。

1. 创意作品——妮妮的妈妈投稿

2. 创意作品——融券保证金陈禹彤的投稿

3. 创意作品——豆豆妈的投稿

4. 创意作品——流星雨的投稿

5. 创意作品——紫丁香的投稿

互动时间

你最喜欢今天谁的分享?在底部留言投票吧,获得票数最多的投稿者,将获得由Touchbox送出的小礼物;同时,也会在投票者当中随机抽一位送出礼物一份;赶快来参加吧:)

上周获奖朋友:投稿者股票杠杆利息:1号——懂小姐笑一个;投票者:小小法国代购;请以上朋友,在后台留下姓名+联系方式+地址,我们会为您寄出小礼物一份

亲爱的朋友们,因为所有发过来的照片都是人工处理的,有可能会发生遗漏或错误,敬请谅解,在此感谢大家的支持,本周的分享就到这里,期待下周精彩继续:)

想参与我们的分享吗?

你只需要做到将作品拍下来,直接回复公众号即可,如果有详细的步骤图更好,麦格在这里等你的回复哦。


关于图片拍摄的建议

1.尽量把主体拍摄清楚

2.选择光线比较好的地方

3.如果可能,背景最好单纯些,比如将一张白纸或者有颜色的纸做背景。


我们不强求最后成品是否精彩,和孩子一起动手,才是最有意思的过程。给自己多些尝试的机会,多动手去做,手会越来越灵巧,触类旁通,想法自然也会越来越多!

一旦投稿,我司享有免费使用权及修改、改编权。


2019-08-20
私募 【观察】 达拉斯金童紧追历史三双王脚步
16投9中,独得23分、6个篮板和3次助攻,这是东契奇在北京时间11月7日面对奇才拿到的数据。这样的表现对于一般的新秀球员来说已经非常不错,但这在只打了10场N... <详情>
2019-08-20
私募 怎么把秋裤穿得更优雅?
千万不要在穿透气“秋裤”的同时穿牛仔裤! 冬天的安全感是什么?无非是将秋衣扎进秋裤里,秋裤扎进袜子里。   关于秋裤我们总是有说不完的话题,吐不尽的槽。它衍生... <详情>
2019-08-20
私募 冲高回落究竟是灵丹妙药还是毒药?下周重点关注2股
今天市场上演了一次精彩的过山车,早盘放量大涨,中小创涨幅逼近3%,下午却迎来了集体回落,尾盘资金甚至开始炒黄金 避险了,情绪的退潮非常明显,明天还会有一波高位股... <详情>
2019-08-20
私募 《总有一个吃包子的理由》:看的是包子,还是绘本?1000708
《总有一个吃包子的理由》是一本国产原创。好评度比较高,市场欢迎。至今一版已经七印了。 逗比100绘本讨论群的小伙伴交流时,一个情况比较普遍: 这本书,大家谈论... <详情>
2019-08-20
私募 看完还想去吗?川西红枫岭首度收门票,我花30元帮成都人打探了实况!
看完还想去吗?川西红枫岭首度收门票,我花30元帮成都人打探了实况! <详情>
2019-08-20
私募 视力矫正行业乱象,矫正前请先行了解清楚!
视力矫正行业乱象,矫正前请先行了解清楚! <详情>