• QQ空间
  • 收藏

壳资源接力黄金再起,带领A股破解“黑色魔咒”!

| 2019-08-13 阅读 252

争夺龙头:000622恒立实业,壳资源,四板核心,今天这板块分化出现争抢龙头。今天缩量秒板,低价拉升。明天操作:就打换手后的确定板。002857三晖电气,也是壳资源龙头的争夺者。今天充分换手后尾盘拉升涨停。优点是一线天筹码高度集中,上方无压力。如果明天弱转强,可能先行涨停。明天操作:高开不补缺口,可相对低吸,可打确定板。600695绿庭投资,证券类概念,四连板,空间龙头的争夺者。今天放量涨停,全天烂板,明天弱转强,就可能涨停。明天操作:就做开盘价企稳向上的低吸,不用打板的。

接力龙头:600311荣华实业,黄金龙头,三板核心。持续放量,有序涨停。是大盘避险股票。明天如大盘继续下跌,那该股会继续涨停。操作:高开高走下冲后企稳低吸,可打确定板。300162雷曼股份,深圳国驰股,二板股票杠杆怎么申请核心。放量突破站上60日均线,今天秒板。还低价低位,明天操作:低开换手后低吸,高开企向上相对低吸跟随,不打板。

接力股票:002560通达股份,军工,业绩大幅增长。超跌,低位启动,明天操作:就做开盘价的相对低吸,不打板。603778乾景园林,北京板块,超跌反彈,低价低位启动。今天温和放量秒涨停。明天操作:也做开盘价的相对低吸跟随,不打板!

强势板块:黄金

荣华实业、金贵银业、刚泰控股,由于避险情绪升温,黄金概念大涨。荣华实业目前是龙头,但已经三连板,今天再冲一下就基本到头了,所以不适合再追。刚泰控股,整体涨幅也偏大,也不适合去追。所以只能看看昨天第一个板的金贵银业比较靠谱。另外注意一下,市场反弹的时候,黄金概念容易回落补跌,所以最好是找低吸的机会。

先来看一下未来近期运用超然底部突股票杠杆什么意思破法选出来的案例:

10月19日点评的恩摩电气,4个交易日涨幅已达到46%;

10月22日点评的华资实业,3个交易日涨幅已达到33%;

10月22日点评的弘高创意,3个交易日上涨幅度达到33%;

今天未来也是运用同样的方法选出一只底部强势上涨的股票:

看好该股理由:并购重组+深圳+超跌+填权,周末并购重组出利好,这票在经过前期的超跌之后正在爆量上涨,换手率也比较活跃,K结构属于潜在红三兵形态,日内分股票融资平仓线是多少时看有进场资金在,目前回踩均线就拉升!

至于后期走势和股票代码就不在这里多点评了,避免一些股友操作不当适得其反!股票交流欢迎关注未来公.縱.號。


未来公众号:未来论股

2019-08-20
私募 【观察】 达拉斯金童紧追历史三双王脚步
16投9中,独得23分、6个篮板和3次助攻,这是东契奇在北京时间11月7日面对奇才拿到的数据。这样的表现对于一般的新秀球员来说已经非常不错,但这在只打了10场N... <详情>
2019-08-20
私募 怎么把秋裤穿得更优雅?
千万不要在穿透气“秋裤”的同时穿牛仔裤! 冬天的安全感是什么?无非是将秋衣扎进秋裤里,秋裤扎进袜子里。   关于秋裤我们总是有说不完的话题,吐不尽的槽。它衍生... <详情>
2019-08-20
私募 冲高回落究竟是灵丹妙药还是毒药?下周重点关注2股
今天市场上演了一次精彩的过山车,早盘放量大涨,中小创涨幅逼近3%,下午却迎来了集体回落,尾盘资金甚至开始炒黄金 避险了,情绪的退潮非常明显,明天还会有一波高位股... <详情>
2019-08-20
私募 《总有一个吃包子的理由》:看的是包子,还是绘本?1000708
《总有一个吃包子的理由》是一本国产原创。好评度比较高,市场欢迎。至今一版已经七印了。 逗比100绘本讨论群的小伙伴交流时,一个情况比较普遍: 这本书,大家谈论... <详情>
2019-08-20
私募 看完还想去吗?川西红枫岭首度收门票,我花30元帮成都人打探了实况!
看完还想去吗?川西红枫岭首度收门票,我花30元帮成都人打探了实况! <详情>
2019-08-20
私募 视力矫正行业乱象,矫正前请先行了解清楚!
视力矫正行业乱象,矫正前请先行了解清楚! <详情>