• QQ空间
  • 收藏

SUV布局更完善广汽传祺全新GS5正式上市售价10.98万元起

| 2019-08-13 阅读 95


日前,盖世汽车获悉,广汽传祺全新紧凑级SUV车型GS5正式上市,官方售价为10.98-16.98万元,共计9款车型。据了解,第一代传祺GS5早在2012年作为广汽传祺首款SUV车型推出,此次全新一代传祺GS5搭载的广汽传祺第三代1.5T缸内直喷涡轮增压发动机以及祺云概念智联系统重新回归,在完善广汽传祺SUV布局的同时,也带给用户更多的选择。

外观方面,全新传祺GS5基于传祺A+底盘平台打造,造型上实现了家族设计的升级。前格栅采用传祺最新凌云翼3.0设计语言显得稳重大气,大灯组内部融合LED光源科技感十足,车身侧面线条平滑流畅,整体更具质感。

作为一款中型SUV,车身尺寸比GS4更大,新车的三围分别为4695/1885/1700毫米,轴距和老款车型相同为2710毫米,但车辆更宽,座舱空间更宽敞。和同级车型相比,全新GS5车身尺寸也更具优势,具有更大的后排空间和弹性灵活超大置物空间,满足了追求舒适大空间的都市消费群体的需求。

内饰方面,新车也进行了全新设计,高档 TPO软质包覆面积超过80%,极简风格的高科技轻薄10.1寸中控大屏科技感十足,嵌在其中的祺云概念智联系统集智慧腾讯车联、智能远程助手、虚拟专人领航、超能语音副驾四项功能于一身,让出行更加智能便捷。

此外,新车还将配备三辐式多功能方向盘、一键启动、电子手刹、全液晶仪表盘等、LED雾灯、全景天窗、自动启停、坡道辅助、驻车雷达、后排空调出风口等配置。

在安全配置方面,全新传祺GS5乘股票如何加杠杆员舱高强度钢占比达到95%,车身刚性进一步提升,也是同级唯一应用6项行人保护技术的车型。FWC股票杠杆公司怎么前碰撞预警功能、AEB主动制动辅助系统、SVM 360度全景影像和LKA车道偏股票杠杆倍数移控制等十项主动安全装备,让全新传祺GS5领先于合资竞品,为出行安全提供坚实保障。

动力方面,新车首次搭载传祺第三代1.5T GDI高性能发动机,最强功率达124KW,最劲扭矩达265Nm。传动方面,与之匹配的是爱信第三代6速液力自动变速器,不仅动力强劲而且达到国六排放标准更加节能。


你可能感兴趣的活动

(点击下方标签,阅读了解更多详情

延伸阅读

  • 广汽腾讯首款合作量产车——新传祺GS4 16日正式上市
  • 广汽集团9月销量超19.8万辆 广汽传祺单月销量再创新高
  • 活动推荐

  • 12月20日,盖世汽车邀您参加长城汽车新技术专场交流会

  • 上海车展AUTOSHANGHAI 2019来袭,欢迎参展!
  • 500+业界精英 聚焦ADAS & Sensor核心技术 第二届全球自动驾驶论坛2019重磅来袭!

  • 250位汽车行业大咖齐聚上海 | 2018汽车与环境创新论坛(附参会清单)
  • 2019-08-20
    财经快讯 种白菜有讲究,抓好这几点,更容易种出优质白菜!
    秋冬季节,家家户户都会吃白菜,尤其是北方屯白菜过冬已经是一种过冬方式,大白菜于饿哦们生活中是很重要的蔬菜品种,今天小叶就来和大家说说大白菜种植的小妙招!赶快学起... <详情>
    2019-08-20
    财经快讯 产业链 | 基建,这些干货你应该知道
    整体情况 正如昨天所说的投资,大国政府这么多年用三驾马车拉动GDP的套路走的越来越娴熟了,但无奈国内外环境变化太快,三驾马车都不能驾驭了,俗话说,瘸子里挑将军... <详情>
    2019-08-20
    财经快讯 《公司法》修订 明确可回购股票六种情形【上海国家会计学院早间会报20181029】
    来自上海国家会计学院的早间会报,微信请关注“SNAIzaobao”获得语音版 1信息第十三届全国人大常委会审议通过《公司法》修正案,修订后的《公司法》明确可回购... <详情>
    2019-08-20
    财经快讯 OMG | 伊能静的柠檬热红酒,听了就想喝!
    OMG | 伊能静的柠檬热红酒,听了就想喝! <详情>
    2019-08-20
    财经快讯 小巫本周塔罗牌面(10/29~11/4)
    小巫本周塔罗牌面(10/29~11/4) <详情>
    2019-08-20
    财经快讯 宁静微博怒怼“某演员”:拍了戏就情况,踩前辈标榜自己。
    宁静微博怒怼“某演员”:拍了戏就情况,踩前辈标榜自己。 <详情>