• QQ空间
  • 收藏

香港女孩独自骑行,香港-法国【连载17】

| 2019-08-13 阅读 72

DAY67-69

刚开始过第一个检查站,向西藏进发!不好彩,遇上施工,堵车ing…

点击播放视频

挑战“佳加面”!好好吃的佳加面!连狗狗都吃了两碗!在214国道上,走过路过的朋友不要错过,股票融资开户记得停下来去挑战一下啦 !

再过一关,翻越红拉山

DAY 70 从毛尼村到芒康县 43公里 平路


天气很好,一路都是平原,很多牛,马,羊在田里吃草,很自由的感觉!沿路都是金黄色的树,是秋天的味道!到了西藏,路人看到你都会主股票融资条件动跟你打招呼说「扎西德勒」

今天慢慢骑,不赶路,好好享受阳光和风景!

让我们一起走在白马雪山老国道,走着去远方吧~

点击播放视频

我与狗狗的旅程,还有什么事在等着呢?未知的一切,我很期待,狗狗你呢?

点击播放视频

Alice-香港
因为一个单纯的想法
开始了一段从香港到法国的旅程。

Alice游记历史文章

香港女孩独自骑行,香港-法国【连载16】

香港女孩独自骑行,香港-法国【融券保证金连载15】-狗狗怀孕

进入公众号回复 “Alice游记” 即可查看更早文章

2019-08-20
财经快讯 种白菜有讲究,抓好这几点,更容易种出优质白菜!
秋冬季节,家家户户都会吃白菜,尤其是北方屯白菜过冬已经是一种过冬方式,大白菜于饿哦们生活中是很重要的蔬菜品种,今天小叶就来和大家说说大白菜种植的小妙招!赶快学起... <详情>
2019-08-20
财经快讯 产业链 | 基建,这些干货你应该知道
整体情况 正如昨天所说的投资,大国政府这么多年用三驾马车拉动GDP的套路走的越来越娴熟了,但无奈国内外环境变化太快,三驾马车都不能驾驭了,俗话说,瘸子里挑将军... <详情>
2019-08-20
财经快讯 《公司法》修订 明确可回购股票六种情形【上海国家会计学院早间会报20181029】
来自上海国家会计学院的早间会报,微信请关注“SNAIzaobao”获得语音版 1信息第十三届全国人大常委会审议通过《公司法》修正案,修订后的《公司法》明确可回购... <详情>
2019-08-20
财经快讯 OMG | 伊能静的柠檬热红酒,听了就想喝!
OMG | 伊能静的柠檬热红酒,听了就想喝! <详情>
2019-08-20
财经快讯 小巫本周塔罗牌面(10/29~11/4)
小巫本周塔罗牌面(10/29~11/4) <详情>
2019-08-20
财经快讯 宁静微博怒怼“某演员”:拍了戏就情况,踩前辈标榜自己。
宁静微博怒怼“某演员”:拍了戏就情况,踩前辈标榜自己。 <详情>